コメント
ma&ma
プラス写真1枚分の値段だけだと思いますよ(♡˙︶˙♡)たしか、ネットに写真のお金書いてあったかと思います(*' ▽'*)
モアナ
マイBBブックは、
1万円以上の購入でもらえるやつですよー!
なので他のデータを購入しないなら
もらえないんじゃないかなーと思います😅
-
み★
コメントありがとうございます!
すでに一歳の誕生日のときにマイBBブックをもらってます💡
今は一歳のところだけ写真が入っている状態です。- 3月15日
-
モアナ
2歳以降の写真だけでも、
1万円以上の購入でもらえるって言う意味です💡- 3月15日
-
み★
そおなんですね😱
では、二歳も三歳も1万円以上の撮影コースで撮らないとマイBBブックの写真もらえないということですね💦
分かりました😭- 3月15日
-
モアナ
そうです!
誕生日前にアリスからハガキが届いて、そこにも書いてあると思いますよ✨
何かしらの商品を買って1万円以上になれば、購入した商品の表情違いの写真をもらえるはずです💡- 3月15日
-
み★
ハガキもHPも見たんですが
マイBBブックについてが見つけられなくて😭💦
ありがとうございました✨!- 3月15日
るりり
+3240円で写真を入れてもらえるという情報をYahoo!知恵袋を見たことがありますよ^_^
-
み★
yahoo!見てみます!!- 3月16日
-
るりり
店舗によって対応が違ったり、6つ切りの値段で〜と書いてあったり情報が定かではないので直接行きつけの店舗で確認した方が早いかもしれません💦
ちなみに、写真サイズは6つ切りの長辺を切り落とした正方形サイズになるので、適当なアイテムにして1年経ったら6つ切りで現像したものを加工して入れたり、ポケットアリスのポイントが貯まっているなら300ポイントでデザインフレームを交換してその長辺を加工したものでもいいかもしれないですよ(^^)- 3月16日
み★
HPを見たんですがマイBBブックにいれる写真の値段がどこに書いてるか分からなくて💦