子育て・グッズ サーモンのブロック刺身をしっかり加熱して子供に食べさせたいのですが… サーモンのブロック刺身をしっかり加熱して子供に食べさせたいのですが、チリ産でした。今までなんの食材もなんか気になって国産のものばかりあげてましたが、チリ産でも大丈夫ですかね? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 夫 熱 食材 国産 にゃんにゃんこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽっくる サーモンの刺し身は基本、海外産ですよ。 しっかり火を通していれば問題ないかと思います。 3月15日 にゃんにゃんこ なるほど!ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
なるほど!ありがとうございます😊