コメント

ままり
何か検査などされてますか😫??
されてなくて、その金額ってかなり
キツイですね💦

いーぬ
返信ありがとうございます!
そうなんですね😂
であれば良かったです💦自分だけ多く取られてたらどうしようと不安でしたが、安心しました!
普段も毎回5000円は痛いですね💦
建物通り、お値段高め設定なのですね!
いい先生で建物も綺麗なので私も満足していますが、もう少し安いとありがたいですね😂
ありがとうございました!
ままり
何か検査などされてますか😫??
されてなくて、その金額ってかなり
キツイですね💦
いーぬ
そうなんですね😂
であれば良かったです💦自分だけ多く取られてたらどうしようと不安でしたが、安心しました!
普段も毎回5000円は痛いですね💦
建物通り、お値段高め設定なのですね!
いい先生で建物も綺麗なので私も満足していますが、もう少し安いとありがたいですね😂
ありがとうございました!
「助成券」に関する質問
看護師をしています。 受診するたびに職業欄を見てどこの病院か聞かれるのが本当に嫌です… 昨日子どもの初回予防接種があり小児科を受診しました。 普段は問診票に職業を書かないのですが、助成券?の問診票であったため…
名取市に引越しをします。 少しでも手続きの時間を短くしたいため、引越し前に転入届や印鑑登録の用紙を貰って記入しておきたいと思っているのですが、引越し後でないと貰えないでしょうか? また、ワクチンや検診など…
埼玉県さいたま市付近に在住の方教えてください。妊娠が発覚し病院選びに迷っているのですが、皆さんはどちらで健診、出産しましたか? (無痛分娩がある所がよいとおもってます!) どのクリニックも来月まで予約が取れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーぬ
14000円のときは子宮ガンの検査と血液検査でした。
その前は普通のエコーです。
私も1人目で他県にいたときはこんなに払った記憶がなかったので、こんなにかかるのは想定外でした(>_<)
退会ユーザー
横からすみません💦
6週のとき初診受けてから通ってます😊
私は里帰りじゃないですけど、値段一緒ですよ✨
初診のときは約9000円、子宮ガン検査と血液検査をしたときは約14000円でした!
普段の検診のときは5000円前後です!
たぶん他の病院やクリニックより高めなのかなと😅
でも満足してるので私は仕方ない出費だと思ってます💓