コメント
ままり
何か検査などされてますか😫??
されてなくて、その金額ってかなり
キツイですね💦
いーぬ
返信ありがとうございます!
そうなんですね😂
であれば良かったです💦自分だけ多く取られてたらどうしようと不安でしたが、安心しました!
普段も毎回5000円は痛いですね💦
建物通り、お値段高め設定なのですね!
いい先生で建物も綺麗なので私も満足していますが、もう少し安いとありがたいですね😂
ありがとうございました!
ままり
何か検査などされてますか😫??
されてなくて、その金額ってかなり
キツイですね💦
いーぬ
そうなんですね😂
であれば良かったです💦自分だけ多く取られてたらどうしようと不安でしたが、安心しました!
普段も毎回5000円は痛いですね💦
建物通り、お値段高め設定なのですね!
いい先生で建物も綺麗なので私も満足していますが、もう少し安いとありがたいですね😂
ありがとうございました!
「里帰り出産」に関する質問
小学生の子供がいるのですが、里帰り出産がしたいです。 無痛に特化した病院で、受け入れ妊婦あと数人とのことだったのであと数日で分娩予約を入れないといけないのですが、 1か月間娘と旦那ワンオペで離れ離れになると思…
明日で臨月になります。 里帰り出産のため、私は実家に来ているので旦那とは しばらく別で暮らしています。 今日の朝、LINEが来ていて友達の結婚式に行ってくるね!と言われました まだ既読つけていないのですが、なんて…
里帰り出産を予定しており、最近里帰り先の病院に初診の予約の電話を行い色々な説明を受けました。 32週から里帰り先で検診を受けるのですが(初産の為)、妊婦健診の助成を受けられないのはわかっていたのですが一回の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーぬ
14000円のときは子宮ガンの検査と血液検査でした。
その前は普通のエコーです。
私も1人目で他県にいたときはこんなに払った記憶がなかったので、こんなにかかるのは想定外でした(>_<)
退会ユーザー
横からすみません💦
6週のとき初診受けてから通ってます😊
私は里帰りじゃないですけど、値段一緒ですよ✨
初診のときは約9000円、子宮ガン検査と血液検査をしたときは約14000円でした!
普段の検診のときは5000円前後です!
たぶん他の病院やクリニックより高めなのかなと😅
でも満足してるので私は仕方ない出費だと思ってます💓