コメント

aki
37週ならそのまま出産になる可能性が高いのでは?と思いました。
薬でコントロールできてても、陣痛あればもっともっと上がります!
血管がもろくなってるので、力んで力を入れると脳出血のリスクもありますし、、母子共に出産を終えることが大事です!
動いてないと遅れることもありますが、無理に動くと血圧上昇して緊急帝王切開になる可能性も高いですよ。
私はそのパターンでした。
aki
37週ならそのまま出産になる可能性が高いのでは?と思いました。
薬でコントロールできてても、陣痛あればもっともっと上がります!
血管がもろくなってるので、力んで力を入れると脳出血のリスクもありますし、、母子共に出産を終えることが大事です!
動いてないと遅れることもありますが、無理に動くと血圧上昇して緊急帝王切開になる可能性も高いですよ。
私はそのパターンでした。
「出産」に関する質問
40週6日目 赤ちゃん元気で前駆陣痛のようなものもあるのに 陣痛こない、、 今日先生に誘発入院しましょうといわれました 自然に陣痛きて出産すると思ってたのでなんだかショック、、
胆石ってどんな感じですか? 7年前、長男を出産してから、よく胃?が痛くなり 病院行きましたが、若いからと相手に してもらえませんでした。20歳の時かな… そこからも定期的に痛くなり、去年違う病院に変えて やっとの思…
保育料についての相談です! 去年の9月に娘を出産して、10月後半から 育休に入っています。 そして来年2月に第2子出産予定で連続育休取得します。 来年4月に1人目を保育園に入れようと思っているのですが、 給与としての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたろ
今日初めて今後の話が出て、このまま陣痛を待つみたいです。
前陣痛もないしお腹も張らないのでまだまだ出てこない気がします。
aki
体調安定しているんですね!良かったですね。
無事に出産を迎えられますように。頑張ってくださいね!
まいたろ
血圧はまだ下が高いようなんですけどね!先生が決まってないので、回診で色々話をしてくれたのが今日の先生でした。
ありがとうございます😭