コメント
aki
37週ならそのまま出産になる可能性が高いのでは?と思いました。
薬でコントロールできてても、陣痛あればもっともっと上がります!
血管がもろくなってるので、力んで力を入れると脳出血のリスクもありますし、、母子共に出産を終えることが大事です!
動いてないと遅れることもありますが、無理に動くと血圧上昇して緊急帝王切開になる可能性も高いですよ。
私はそのパターンでした。
aki
37週ならそのまま出産になる可能性が高いのでは?と思いました。
薬でコントロールできてても、陣痛あればもっともっと上がります!
血管がもろくなってるので、力んで力を入れると脳出血のリスクもありますし、、母子共に出産を終えることが大事です!
動いてないと遅れることもありますが、無理に動くと血圧上昇して緊急帝王切開になる可能性も高いですよ。
私はそのパターンでした。
「出産」に関する質問
愛犬の死と出産、エールをください 先週の妊婦健診で私の体の状態的に早く産んだ方が良さそうとのことで、来週か再来週誘発分娩をすることになりました。 急なことだったので心の準備をと思っていた矢先 おととい夜、14…
安静って必要なんですよね? 妊娠20週から子宮頸管が15mmと短くなりシロッカー手術をうけ33週まできて自宅安静中です。 健診以外は外にはでていません。 私は帝王切開なんですが出産に向けて術前検査や、麻酔科受診、助…
産後8日目です! 今まで3回出産してますが、 産後は胸がかなり張って搾乳機で100ml以上絞れていました😣 今回の産後は入院中に胸が張ってましたが、 搾乳機借りて自分でマッサージして何とかふわふわになりました! 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたろ
今日初めて今後の話が出て、このまま陣痛を待つみたいです。
前陣痛もないしお腹も張らないのでまだまだ出てこない気がします。
aki
体調安定しているんですね!良かったですね。
無事に出産を迎えられますように。頑張ってくださいね!
まいたろ
血圧はまだ下が高いようなんですけどね!先生が決まってないので、回診で色々話をしてくれたのが今日の先生でした。
ありがとうございます😭