コメント
ちゅる(29)
うちもそんな感じですよー😂
やめて、とか、そっちは行かないって言うと、こっちが諦めるまで手引っ張ったり大きい声出したりします(笑)
かな
そんな感じです😭
じっとなんてしてられません!
テレビ見てるときくらいですね笑
でも私を叩いたり物を投げたりしたら、ごめんねと言わせるようにしています。最初はなかなかいいませんでしたが、今は言います。意味がわかってるかはわかりませんが😭
ホント大変ですよね、育児が始まって2年、今が一番大変です。
ちゅる(29)
うちもそんな感じですよー😂
やめて、とか、そっちは行かないって言うと、こっちが諦めるまで手引っ張ったり大きい声出したりします(笑)
かな
そんな感じです😭
じっとなんてしてられません!
テレビ見てるときくらいですね笑
でも私を叩いたり物を投げたりしたら、ごめんねと言わせるようにしています。最初はなかなかいいませんでしたが、今は言います。意味がわかってるかはわかりませんが😭
ホント大変ですよね、育児が始まって2年、今が一番大変です。
「遊び」に関する質問
子供同士のトラブルについて 学校内の大人が見ていないところでやったやっていないの話です。 内容は、うちの子が服を引っ張った。 というものと、その子の私物をちょっと破られた?的な事ででした。 それをいじめのアン…
2歳8ヶ月、トイレトレ長引いてます😭 トイレで座っておしっこ、うんちできるんですが自分の気分が乗ってない時は行ってくれません…遊びに夢中の時、寝起きなど😭 みなさんどうやってますか?? シールやご褒美なんかはもう…
長女次女が古いスマホでYouTube見てるのですが次女はiPhone6使っててYouTubeキッズしか見れません 長女は11でYouTubeです。長女が遊びに行くのに置いとくとYouTube見られるのが嫌で隠れて持っていったようです。それに次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
そうなんですね!
最近、かなり酷くて、園の準備もしなくちゃいけないのに大変です!
自分のしたいことが絶対にしたいんだ!!それができないなら暴れて抵抗するぞ!!という感じですか??
こないだは、園の準備で買い物に色々行ってるのですが、かなり暴れて抵抗します!
自分は興味ないからやめてくれ!!という感じです😓
イライラします😓
こないだ、2歳児の集まりに行ってきて私の子供だけ脱走してしまい、途中で仕方なく帰りました😓
そして、こないだは臨床心理士さんと話ししに行ってきました。
結果は問題無いようですが、脱走の場面を見てから多動なのかな?と思いかなり心配してます😓
お子さんはうちの子と同じ感じですか?
2歳児のママさんと関わりがないので知りたいです😓