その他の疑問 市営住宅に住んでる方に聞きたいのですが来月から市営に住むのですが保… 市営住宅に住んでる方に聞きたいのですが来月から市営に住むのですが保証人についてです。私の実家は親が生活保護を受けてるので保証人になれずお父さんは連絡先知らないので出来ず友達はみんな家庭を持っていて働いてる方がいないので出来ずでどうすればいいのか…市営の方で聞けばいい話なのですが今の所保証人の紙を書いてくださいとは言われてなくここで質問をしました!わかる程度でいいので教えていただければ有難いです😥 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 親 友達 家庭 生活保護 市営住宅 mama(9歳) コメント mama そんな代行があるんですね!! 参考になりました!ありがとうございます🙇🏻♂️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント