妊活 高温期14日目。妊娠してるといいな🐥💓今の所、生理来る気配はないから期… 高温期14日目。妊娠してるといいな🐥💓今の所、生理来る気配はないから期待しちゃう😌 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 生理 妊娠 高温期14日目 ゆひ コメント RIKO♡ 妊娠してますように👶❤️ 3月15日 ゆひ 残念ながら生理来ちゃいました😭 何でこんなにもうまくいかないのでしょうか😓 3月16日 RIKO♡ そうですか😢 私もなかなかできなかったので生理来るたびに落ち込んで、悩んでいました。辛いかと思いますが、お酒のんだり楽しいことして気を紛らわせたりするといいですよ😊✨ 3月16日 ゆひ そうですね‼︎ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆひ
残念ながら生理来ちゃいました😭
何でこんなにもうまくいかないのでしょうか😓
RIKO♡
そうですか😢
私もなかなかできなかったので生理来るたびに落ち込んで、悩んでいました。辛いかと思いますが、お酒のんだり楽しいことして気を紛らわせたりするといいですよ😊✨
ゆひ
そうですね‼︎ありがとうございます😊