サプリ・健康 生理前に眠気が異常だったり、吐き気や変な話性欲が強くなったり、頭痛… 生理前に眠気が異常だったり、吐き気や変な話性欲が強くなったり、頭痛なと色々な症状があるんですが私だけでしょうか?💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 症状 生理前 性欲 ペコ コメント ななな 私もありますよ🙌 同じような方多いと思います🤗 3月15日 ペコ そうですかぁ💦 そんな日どうしています? 私は横になって目をつぶってないと辛いです💦 3月15日 ななな 私は病院で薬をもらってました🙆♀️ だいたい排卵日あたりに飲み始めて 生理が来たら飲むのをやめる って言う薬です🙋♀️ 3月15日 ペコ それはいいですね😊🌠 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
そうですかぁ💦
そんな日どうしています?
私は横になって目をつぶってないと辛いです💦
ななな
私は病院で薬をもらってました🙆♀️
だいたい排卵日あたりに飲み始めて
生理が来たら飲むのをやめる
って言う薬です🙋♀️
ペコ
それはいいですね😊🌠