※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
ココロ・悩み

たまーーに、出産前みたいに働きたいなー。社会的に認められたい、という気持ちになります😔

たまーーに、出産前みたいに働きたいなー。社会的に認められたい、という気持ちになります😔

コメント

さーママ

分かります....💦💦

家事と育児って誰にも褒められないし達成感とか無いですよね....
そのために家事育児してるわけではないですが....
自分の存在意義が分からなくなる時があります😭💦

ジェシー

時間だったりの制限は出てきちゃいますが、また働けますよ!
わたしは産後は時短ですが、そのまま管理職で復帰させてもらって、いますごく楽しいです✨

子供の可愛さと、自分の生き方は別だと思ってます!

ほのち

分かります!
置いてかれてる感というか、認められたいというか、、、
短時間でも良いからパートしたいなぁと思います💔

わかります、家事したって褒めてくれる人はいないし😂
私も独身のときみたいにフルタイムでバリバリ働きたいな~って思いながら、今転職活動してて時間帯で引っかかる自分の処遇にモヤモヤ。
でもいつかまた働ける日がくると信じて今できる範囲で頑張ろうと思っています😊🍀

こるる

そんな感じと子供と2人の時間に耐えれなくなり、子供は保育園に私はパートに出ました😊とてもいい保育園に恵まれ今では子供も保育園大好き、私も外に出れ色々な人に関われることでストレスも発散され今は良かったと思ってます☺️子供の可愛さも前より感じます!色々大変なこともありますが、私は良かった❤️と思ってます😊