※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ。
子育て・グッズ

昨日上の子がインフルでわかりました。下の子にうつったばあいどのくら…

昨日上の子がインフルでわかりました。下の子にうつったばあいどのくらいで症状でますか?来週までになにもなかったらうつらなかった。てことで大丈夫ですかね?

コメント

Y

うちは下の子がよる熱出してその次の次の日だから2日後?くらいに上の子が発症しました!(>_<)

• さ。

さ。

やはりまだ油断できませんよね。
    下の子だけ今日から実家にいてもらおうかと思ったんですけど菌もってそうだからやめておいたほうがいいですよね?😥

• 3月15日
  • Y

Y

実家が近いなら預けてもいいかもですね!✨私も実家近かったら同じようにしていたと思います!
    でももう、どちらかがかかった時点で確実に移る。。とは思っていたので覚悟してました(>_<)潜伏期間一週間といいますまんね、来週いっぱい何もなかったら大丈夫そうですよね!!

• 3月15日
  • さ。

さ。

やはり確実にうつりますよね😵覚悟してるけど、どこかで奇跡が起こるのまってます笑

• 3月15日