ジャニーズのライブに親子で参加したことがあるかた、何歳から誰のライ…
ジャニーズのライブに親子で参加したことがあるかた、何歳から誰のライブに行きましたか???
- まる(5歳5ヶ月, 8歳)
ジャニーズのライブに親子で参加したことがあるかた、何歳から誰のライブに行きましたか???
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイム、共働きで完全ワンオペで小学生いる方 子どもの勉強見れていますか?? 見てあげたいし塾も入れてあげたいけど すでに子どもらの習い事1つずつで精一杯で 送迎できないし厳しいです。 兄が月水金土日に野球 …
ことごとく義実家と教育論が違います。 子供たちが昆虫が好きで、今回クワガタを捕まえてきたのですが、子供たちってやはりまだ力加減がわからなくて乱暴ですよね。 その時に注意してたら義母に「(虫は?親が?)いじめら…
1歳9ヶ月の子が珍しく朝起きてすぐ夜用オムツから漏れるくらいの大量の軟便をしました。 いつもはやや軟便〜普通便くらいです。今朝の熱は36.8 機嫌も良さそうで朝ごはんも完食しました。 変わったことといえば、昨日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント