※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんつくつん
子育て・グッズ

子供がメリーを聴く姿に感動。他の子供の健気なエピソードを聞きたいです。

我が子の健気なエピソード😌💓
うちの子はメリーが大好きで、いつもニコニコしながら見上げています☺️
今日はティータイム中ベッドに寝せてメリーを聞かせていました。ふと気づくとメリーは止まっていて、無音の回らないメリーをニコニコしながら見上げていて…(笑)
とっても申し訳なく切なくなっちゃいました😂😂😂(笑)

みなさんの子の健気なエピソード聞かせてください😍💕

コメント

ミク

うちの子は朝6時から6時30分の間に起きると思っていたら実は5時過ぎ頃から起きていて6時過ぎるまで待ってくれてます!
待つ間は何回か泣きそうになり我慢を繰り返してます(笑)

親を寝かしてくれるいい子です❤

• つんつくつん

つんつくつん

なんて健気な(*゚ェ゚*)💖親孝行ないい子ですね😭💓💓💓

• 3月20日
ぽぽ

うちの娘も同じです!笑
15分経つと勝手に止まるようになってて、家事とかやり終えて、そういえば止まってたーと思って見に行くと見つめたままニコニコしてます(笑)
可愛いですよね💕

• つんつくつん

つんつくつん

同じですね😍💖とっても愛おしくなりますよねっ😭💓💓💓(笑)

• 3月20日

うちは今5ヶ月です。メリーやオモチャに全然興味がなくてずーーーーっと私のことこんな顔で見つめてきます🥺
ベランダで洗濯物を干してるとき、背後に視線を感じて振り向くとこの顔🥺健気です…

• つんつくつん

つんつくつん

機種の関係か絵文字が見れないですが、泣くこともなく見つめてるんですねっ😂💓💓かわいい…💖💖💖

• 3月20日
ピピ

目覚ましのアラームが鳴ったら、あい!あい!って寝転がってる私の耳の所に持って行きます。
幼稚園へ出発とお迎えのアラームが鳴ると、あい!って持って来て玄関に走ります。
あと、おっぱいする人ーって授乳の前に言って、あい!て手上げるんですが、欲しい時に、あい!あい!って手上げるようになりました😂❣️

• つんつくつん

つんつくつん

なんて賢くてお利口さんなんでしょ😳💕💕💕
    癒されますね☺️💟

• 3月20日