子育て・グッズ 離乳食の出汁について教えて下さい。粉末の昆布だし(無添加)をいただい… 離乳食の出汁について教えて下さい。 粉末の昆布だし(無添加)をいただいたのですが薄める分量がわかりません。 自分の味覚でやると濃くなるような💦 頂いた品には何も記載されていません、離乳食で使う濃さを教えて下さい! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 離乳食 無添加 りり(7歳) コメント あかねん 味がさるかしないかが1番いいみたいです! まずは少しずつ入れて味見するしかないかなーと思います😌 私は適当でしたが😂 3月15日 あかねん さるかしないか→するかしないか です🙏 3月15日 りり コメントありがとうございます😆 適当になりそうです😵 少しずつやってみます😋 3月15日 あかねん 味見して、子供には濃いかなって思ったら水で薄めれば大丈夫です😊👌 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねん
さるかしないか→するかしないか
です🙏
りり
コメントありがとうございます😆
適当になりそうです😵
少しずつやってみます😋
あかねん
味見して、子供には濃いかなって思ったら水で薄めれば大丈夫です😊👌