※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あころ
雑談・つぶやき

偏頭痛もちの旦那。頭痛いって早く寝室行って、したら嘔吐。何回か吐く…

偏頭痛もちの旦那。
頭痛いって早く寝室行って、したら嘔吐。何回か吐くもんで救急で病院。

結局偏頭痛の薬ないし、注射も断り診察だけで4000円もとられたし。ばからし。こんな時間に子供まで連れてったのにほんと最悪。これで子供になんかあったらまじで最悪。

そもそも今日午前中に内科に行って偏頭痛の薬もらってきてって先週からゆってたのに行かなかった旦那。じごうじとくやん。なんかあってからじゃないと動かんし、ゆってもきかんし、結局このざま。

今から子供ねかしつけて、だんなが吐いたやつそのままやで片付けるのも私。

こっちが頭痛くなるわ。

コメント

だんごちゃん*

偏頭痛で吐いたんですか?
違う病気ってことはないですかね(´・ω・`)?
ちょっと心配です…

後片付け、面倒ですよね(´・ω・`)
お礼の一言でもあれば救われますけど…(´Д` )

• あころ

あころ

毎回吐くわけじゃないんですけど、そうなんです。医者にも偏頭痛と診断されてるんです。

やっと子供が寝たのでこれから片付けしてきます(・ัω・ั)

たくさん謝られましたが、結局自分が悪いんじゃん。って思ってしまいイライラしてしまいます。

さすがに本人には言いませんが…

心配ありがとうございます!

• 2月20日
  • だんごちゃん*

だんごちゃん*

お疲れ様です(´・ω・`)
    診断されてるのなら安心ですね!

私なら1回目は心配しますが何回も繰り返したらイライラぶつけてしまうかも…心が狭いもので笑

お片付け頑張ってください(´・ω・`)

• 2月20日
  • あころ

あころ

終わりました〜!すべて消毒してきました!笑

私もぶつける寸前でしたが、なんせ旦那が年下で、体調悪いとすぐ泣きそうな感じになるので強く言えなくて。(・ัω・ั)

やんなっちゃいます。

• 2月20日
®️yuki

うちもです!!
しょっちゅう頭痛いって、頭痛薬飲んだり、熱もないのに冷えピタ貼ったり、お腹冷えたとかいってお腹にホッカイロ貼ったり
子供見ててもらおうとすると、いつも頭痛いとか言う。
心配しなきゃいけないんだろうけど、頻繁すぎるとイライラしちゃいますよね(~_~;)

• あころ

あころ

一緒ですねー。心配だし、可哀想とも思いますが、今回のはちゃんと今日の午前中病院に行って、薬をもらってたらふせげたことなので余計にむかつきました(・ัω・ั)

イライラして寝れない!笑

• 2月20日