コメント
km
おっぱいだったら飲む間隔がバラバラだったのが3時間おきになって落ち着いてくるのかですかね😃
そろそろお腹すく頃かな?とか予想する感じです
km
おっぱいだったら飲む間隔がバラバラだったのが3時間おきになって落ち着いてくるのかですかね😃
そろそろお腹すく頃かな?とか予想する感じです
「赤ちゃん」に関する質問
今回は母乳で頑張りたいと思って、乳首何回も切れながら痛みに耐えてやってきたけど、限界かなと思ってミルク足してしまった。。 赤ちゃん的にはお腹いっぱいになったようで寝てくれたからきっとこれでよかったんだろう…
【離乳食開始の時にあると良いグッズを教えてください】 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 周りの子よりも小さい子だったり、手術をしたりで、少し遅くなってしまいましたが、 そろそろ離乳食を始めようと思っておりま…
ラッチオンがうまくできません。 生後9日の新生児を育ててます。 2日前に産院で見てもらったときは奇跡的に上手く授乳できてしまい、アドバイスは特にもらわなかったのですが、家に帰ってきてから日に日に下手になってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
そうなんですね😂
息子の時の記録アプリを機種変したら見れなくなってしまって遡って見れなくて💔💧
娘は泣いて欲しがるということをあまりせず、夜寝てる時間も長くなって私がおっぱいカチカチでオムツ替えてから授乳したりとかしてるくらいなんですが😵
昼間も眠くてぐずぐずしてて間隔も空いてるからおっぱいあげようみたいな感じで😓
段々母乳でも間隔空いてくるのでしょうか?💦
完母の子って頻回のイメージがあったのですが、預けるためにたまにミルクを少し足したり預けた時に140飲んだりするくらいなのですが吐き戻し多いのに体重はかなり順調に増えていて泣くまで待ってからあげた方がいいのか悩んでます😭💔