子育て・グッズ 母乳とミルクを組み合わせて授乳しているが、最近赤ちゃんが昼間に拒否するようになりました。6時間あいているはずなのに、泣いて飲まない状況です。赤ちゃんがおっぱいを嫌がっているのか心配です。 今4ヶ月で完母だったんですけど3ヶ月くらいから 母乳の出が悪くなったので、5時間から6時間に授乳 なので朝と昼と夕方に母乳とミルク160たしてます。 夜中は母乳だけです。 何故か今日の昼から授乳させようとしたら ギャン泣きされて飲んでくれなくなりました😂 もう6時間あいてるはずなのに😭😭😭 おっぱいが嫌なのかな😂😂😂 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 完母 おっぱい ギャン泣き ゆりちゃん(6歳) コメント ちい子 ギャン泣きしてしまったあと、ミルクは飲んでくれましたか? それだと母乳拒否になってしまったかもしれないですね😭💦やはり母乳より哺乳瓶のほうが飲みやすいので… 3月15日 ゆりちゃん ミルクも飲まないです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎💧 3月15日 ちい子 母乳も飲まなくて、ミルクも飲まないのですか?😥それで6時間あいてるようだと水分補給が心配ですね💦 搾乳して哺乳瓶に入れたものも飲まないですか? ギャン泣きが続くようなら体調がもしかしたら悪いのかも?💦 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
ミルクも飲まないです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎💧
ちい子
母乳も飲まなくて、ミルクも飲まないのですか?😥それで6時間あいてるようだと水分補給が心配ですね💦
搾乳して哺乳瓶に入れたものも飲まないですか?
ギャン泣きが続くようなら体調がもしかしたら悪いのかも?💦