コメント
ちい子
ギャン泣きしてしまったあと、ミルクは飲んでくれましたか?
それだと母乳拒否になってしまったかもしれないですね😭💦やはり母乳より哺乳瓶のほうが飲みやすいので…
ちい子
ギャン泣きしてしまったあと、ミルクは飲んでくれましたか?
それだと母乳拒否になってしまったかもしれないですね😭💦やはり母乳より哺乳瓶のほうが飲みやすいので…
「母乳」に関する質問
生後13日目です👶🏻明日2週間検診!あっというま😂 夜中なかなか寝てくれず・・・ 母乳10分ずつ+ミルク80mlあげても大丈夫でしょうか? 母乳は左右搾乳したら50.60くらい出ます⭐️ 赤ちゃんが飲めば大丈夫なのかなあ
妊娠中に無理なくつけられるブラジャーのおすすめ教えてください。 して、おそらくつわりの影響で、締め付ける服がダメになりました。それに伴って、ブラの締め付けが気持ち悪いです。元々しっかりホールドするワイヤー…
赤ちゃん 鼻水出やすい? 6ヶ月の子がいます 鼻吸い器で毎日風呂上がりにしてるんですが 白っぽい透明ぽい鼻水がでるときがあります 普通の透明の時もあるけど今日は半透明でした 特にそれ以外は鼻水で寝れないとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりちゃん
ミルクも飲まないです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎💧
ちい子
母乳も飲まなくて、ミルクも飲まないのですか?😥それで6時間あいてるようだと水分補給が心配ですね💦
搾乳して哺乳瓶に入れたものも飲まないですか?
ギャン泣きが続くようなら体調がもしかしたら悪いのかも?💦