妊娠・出産 まだ性別がわかりません( 笑 )前の病院はエコーが動画で貰えたので見返… まだ性別がわかりません( 笑 ) 前の病院はエコーが動画で貰えたので見返しているのですが、足の間にうつっているのは割れ目に見えますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 病院 性別 エコー 動画 うつ sちゃん(6歳) コメント メリ 割れ目にみえますが、拡大されてると分かりずらいです💦 3月15日 sちゃん こんな感じです!! 3月15日 メリ 右が足でいいんですよね? それならやはり割れ目に見えます!😊 3月15日 sちゃん 右上の方が足です!! でも三本線には見えないな〜て思うのですが😔 メリさんのエコーと似ていますか?? 3月15日 メリ 確かにそうですね🤔 これは正面ですよね?? うちの子のは、正面からのは見たことなくて、全部お尻を下から撮ったエコーでしか割れ目見たことないんです💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
こんな感じです!!
メリ
右が足でいいんですよね?
それならやはり割れ目に見えます!😊
sちゃん
右上の方が足です!!
でも三本線には見えないな〜て思うのですが😔
メリさんのエコーと似ていますか??
メリ
確かにそうですね🤔
これは正面ですよね??
うちの子のは、正面からのは見たことなくて、全部お尻を下から撮ったエコーでしか割れ目見たことないんです💦