よみよみ
下の子にはうつりませんでした!
10歳くらいで予防接種の免疫がなくなるのでそのくらいにかかる子はかかるみたいです。
よみよみ
下の子にはうつりませんでした!
10歳くらいで予防接種の免疫がなくなるのでそのくらいにかかる子はかかるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園で使うお弁当箱やカトラリー類、パジャマやカバンなど色々自分で好きなものを使用できる場合 子どもの好きなキャラクターを買うか、親の好みで選ぶかどうしてますか?? 子どもの好きなキャラとかの方が、…
産後、ベビの服をネットで選ぶ余裕ってありますかね? 夏生まれというのもあり、とりあえず服は肌着と退院着しか買ってません。 肌着はよく見るH&Mのボディスーツ(5枚セットのやつ)を買ったので、それにちょっとオシャレ…
7ヶ月の赤ちゃんなのですがこれってアレルギーですか? それとも別の何かでしょうか? 昨日ヨーグルトをあげたあと15分くらいして耳の横が赤く?なりました。 今日も一口食べた?くらいで7時間後になってました。。 流石…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント