コメント
歩美
以前次女を預けたいと思い電話をしました📞
土曜日はしていないそうです...💦
祇園あい保育園は土曜日預けれると言ってましたが、事前に慣らし保育をしないといけないと言われました!
歩美
以前次女を預けたいと思い電話をしました📞
土曜日はしていないそうです...💦
祇園あい保育園は土曜日預けれると言ってましたが、事前に慣らし保育をしないといけないと言われました!
「保育園」に関する質問
※否定的なコメントはお控えください 保育園やこども園で、自治体は産休育休中も標準時間保育 ということになっているにも関わらず、 園からお迎えの時間を指定された方いらっしゃいますか? もともと働いてたので標準時…
上の子いるけど育休中に整形された方いますか? 保育園送迎どうされましたか?ダウンタイム中は休ませましたか?それとも帽子マスクで隠したりですか? きっとバレてるだろうけど構わず顔合わせてましたか??
保育園のママ友です。 事あるごとに「お金で解決」というワードが出てきます。 例えば保育園のおむつがサブスクになった時やディズニーUSJにおける有料チケットなどなど…話してる会話の中で上記ワードが出てきます。 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
そうなんですね😰教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました