子育て・グッズ 霧島市の皆様!6〜7ヶ月検診て自費で行かれましたか?母子手帳みて気づき… 霧島市の皆様!6〜7ヶ月検診て自費で行かれましたか? 母子手帳みて気づきました😭忘れてました。 8ヶ月ですが遅いでしょうか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 母子手帳 検診 霧島市 かめたさん(7歳) コメント いちご 7~8ヶ月検診で、すこやか保健センターでしますよ。 市役所から郵便届いてませんか?? 3月15日 かめたさん すこやか保健センターのは届いてます😅 その時に母子手帳に記入して貰えるんですね!🤭ありがとうございます😊 3月15日 いちご 霧島市役所子育て支援課から、茶色い封筒で7~8ヶ月検診のあんないが届いたような?🤔その時にすこやか保健センターで〇月〇日来てくださいって書かれてるのでその時に行くと良いと思います。 3月15日 かめたさん 来週でした🤗ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめたさん
すこやか保健センターのは届いてます😅
その時に母子手帳に記入して貰えるんですね!🤭ありがとうございます😊
いちご
霧島市役所子育て支援課から、茶色い封筒で7~8ヶ月検診のあんないが届いたような?🤔その時にすこやか保健センターで〇月〇日来てくださいって書かれてるのでその時に行くと良いと思います。
かめたさん
来週でした🤗ありがとうございます!