※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ゆぴ♡
妊娠・出産

最近男の子と間違われた女の子のエコーについての体験を聞きたいです。

こんばんは☆
質問なんですが、最近男の子といわれてシンボルもみえたのに女の子だった方いますか?
いたらエコーどんな感じだったか覚えていますか??

コメント

mam 9

友達ですが、産む寸前まで男の子って言ってたのですが、生まれたのは女の子でした!
どうやらかかとがシンボルに見えたとか。

• ♡ゆぴ♡

♡ゆぴ♡

かかとが見えたとかレア過ぎますよねf^_^;)
    回答ありがとうございました♡

• 2月20日
ミシミシ

私は今日の検診で、今まで男の子といわれ、シンボル2回もみえたのですが、今日はみえず、先生が、んーみえないね。でも、多分男の子でしょう。と言われました。なんか、まだ迷いがあるかんじでしたが笑笑
私も以前の検診でシンボルが見えたので男の子だとかんじてるんですが😊😊男の子とおもい、名前も確定し、お腹にむけて名前を呼んだり話しかけたりしてるし色々と買って準備もしてるので、でてきた子が女のこだったら、なんか、。えっみたいなm(._.)mてか、性別がわからない時は女の子がいいなとかんじてたけど、男の子といわれた後は早く男の子に会いたいなーとかんじてます😍😍

• ♡ゆぴ♡

♡ゆぴ♡

そうなんですか!角度に寄って見えたり見えなかったりするんですかねf^_^;)?
    回答ありがとうございました♡

• 2月20日
  • ミシミシ

ミシミシ

そうですね。角度によってだとおもいますよ(*☻-☻*)

• 2月21日