子育て・グッズ 明日で2カ月の男の子なのですが、私の手を握って口にもっていって食べよ… 明日で2カ月の男の子なのですが、私の手を握って口にもっていって食べようとするので、歯固め〔3カ月〜〕をわたしたら気に入ったようでしゃぶったりしています。 成長早いんでしょうか??( ・∇・) そんなものですか? こぶししゃぶりは1カ月半くらいからちょいちょいして、最近こぶしをじーっと見ていました。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 男の子 歯固め ぴよまま(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん、歯の生える頃の前兆じゃないですか? じっと見てるのは、微かに何か見えてるからと思います 3月15日 ぴよまま そうなんですね🌼 見つめるようになったので、今日メリー買って早速組み立てたら気に入ったみたいでずーっと見つめてます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
そうなんですね🌼
見つめるようになったので、今日メリー買って早速組み立てたら気に入ったみたいでずーっと見つめてます😊