コメント

ママリ
使えますよ。
simカードは4G回線を使うためのもので、4G回線とWiFiは別物です。
simカードがなくても、WiFiがあればネットに接続できるので使えます。
ママリ
使えますよ。
simカードは4G回線を使うためのもので、4G回線とWiFiは別物です。
simカードがなくても、WiFiがあればネットに接続できるので使えます。
「アプリ」に関する質問
銀行アプリについて質問です! 昨日の15時以降に別の銀行から振込されたのですが、 今日が祝日なので、銀行アプリに振込された金額は反映されないのでしょうか❓ 翌営業の明日反映されますかね❓🧐
いじわる義姉が出産祝いにくれたおもちゃ、ゲーセンの景品だった。フリマアプリでまとめ売りしてるの購入したんだろうな〜。不快に思うのはおかしい?今までにされてきた言動もろもろ含めてイラッとくる。
初めまして<(_ _)> 月経が遅れてます。【妊活中】 気にしないで大丈夫な日数だと思いますが 変に気になってしまい。質問させて頂きました。 基礎体温は辞めてしまいました。<(_ _)> 症状は【昨夜、熱があるかな?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
やこ
詳しくありがとうございます😊❤︎