※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

最近生理前になるとイライラとストレス感が強い。娘にイライラすることが多い。同じ経験の方いますか?

なんだか、ここ最近の生理前になると来るイライラとストレス感がすごい。

昔はそんなのまったくなかったけど、最近、普段なら笑って許せることが娘にイライラ〜ってしてしまうとき、考えたら大体生理前週間。

みなさんこんなのありますか🤔?

コメント

私もですよ〜!!!生理前1週間くらい前から主人に対してイライラしてしまいます😱どこがムカつくとかではなく部屋に一緒にいるだけでイライラしてしまいます💦笑

生理が始まると嘘のようにスッキリします🤭笑

• うりうりお

うりうりお

旦那にはすでに関心がありません!😂
    同じような方がいるだけで、しょうがないことなんだと思えてスッキリします🤔

• 3月15日
ハルノヒ

ありますあります😭
感情の起伏が激しくなるというか…怒りの沸点がものすごーく低くなっちゃいます。産後、ひどくなったような気がします😣
最近、「この感じはやばい!生理が来るぞ!」ってなったら命の母ホワイト飲んでます😅

• うりうりお

うりうりお

それよく聞きます!!そして効きますか?←シャレではないです…

• 3月15日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

ダジャレかと思いました🤣
    私もママリで勧められて飲み始めたんですけど…飲んだ方がマシな気はします😊

• 3月15日
  • うりうりお

うりうりお

またドラッグストアに見に行きます!!

• 3月15日