コメント

a-chan.
正しいかは分かりませんが粘液栓かもしれませんね( `Д´ )♡
出産の兆候だと思います✩
出産は人それぞれみたいなので前駆陣痛がない方もいらっしゃるみたいですよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えるかも知れませんね!
頑張ってください💕
a-chan.
正しいかは分かりませんが粘液栓かもしれませんね( `Д´ )♡
出産の兆候だと思います✩
出産は人それぞれみたいなので前駆陣痛がない方もいらっしゃるみたいですよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えるかも知れませんね!
頑張ってください💕
「出産前」に関する質問
出産前ってママもパパも分からないことだらけだから自然に色々調べると思うんですよ! でも、私の旦那は何一つ調べていないんです! だからちゃんと分かってるのかなって思って、私が万が一陣痛来た時や破水した時、立ち…
最低な内容ですが 批判覚悟で吐き出させてください。 保育園の洗礼で子供が休むたびに、自分は子供を持つべきじゃなかった、と思ってしまいます。 子供が4月から保育園に通い始めました。 皆さん通る道だと思いますが …
めっちゃ多毛です。 出産前に鎖骨下ら辺の長さまで切りました✂️ いつも、1つか団子にしかできません😂 簡単なヘアアレンジ、オススメなヘアアクセサリーなど 不器用でもオシャレにできる方法教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
*まいまい*
調べてみたら、それが1番近い感じでした☆
今朝おしるしも来ましたー!!
ありがとうございます(^^)♫