コメント
まゆん
娘の時に金曜日検査薬で確認した直後、新幹線で実家に帰り土日に友達と遊び帰ってきたら茶おり出ていました😭
月曜日に病院で胎嚢確認と一緒に切迫流産と言われ1週間自宅安静でした😨
今となっては無事産まれて良かったですが、もう少し慎重になるべきだったなぁと反省しました😓
まゆん
娘の時に金曜日検査薬で確認した直後、新幹線で実家に帰り土日に友達と遊び帰ってきたら茶おり出ていました😭
月曜日に病院で胎嚢確認と一緒に切迫流産と言われ1週間自宅安静でした😨
今となっては無事産まれて良かったですが、もう少し慎重になるべきだったなぁと反省しました😓
「茶おり」に関する質問
妊娠24週です。母健カードについて知恵をお貸しください、、 職場まで片道徒歩35分(2.5キロ)JR15分の通勤です。歩いている途中でお腹が張ったり猛暑の中歩くのがしんどくて立ちくらみや眩暈なども起きます。 職業柄ずっと…
高温期17日目。妊娠可能性ありますかね、、 2人目妊活始めてからずっとガタガタだった体温が今回は安定してて🥹 ただ先月は34日で生理来たのでここから一気に下がってくるかもしれないし💦お腹がチクチクしてて今にも生理来…
着床出血について教えてください。 高温期9日目から妊娠検査薬がうっすら陽性、本日高温期14日目にあたりますが、日に日に線が濃くなっています。 ところが、12日目に鮮血の出血がありました。 量は500円玉大程度が一回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆん
切迫流産からの切迫早産ですか😨💦
ストレスとかちょっとした事でも出血してしまう時ありますよね😭
でも初期は出血しやすいと先生も言っていたので、お腹の中の子を信用して安静に過ごしておきましょう☺️!
仲良しはちょっと出血している間は控えた方がいいかもですが…😣💦
はじめてのママリ
わたしも息子の時過度のストレス等でお腹がちぎれるくらいの腹痛が早朝に何度もあり切迫流産と言われて安定期まで安静でした😂
その後もいろいろ用事がありバタバタな毎日を過ごしてたら次は切迫早産で36wまで入院に…😂😂
昨日すこし激しめの仲良しをしてしまったのがいけなかったですかね…😭