※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
子育て・グッズ

ファミサポを実際に利用している方、どんなシーンでお願いしていますか?利用してみた感想など聞きたいです!

ファミサポを実際に利用している方、どんなシーンでお願いしていますか?利用してみた感想など聞きたいです!

コメント

maria

私が諸事情により送迎ができないから、保育園の一時保育に預けるときに、送迎でファミサポの方にお願いしてました!

お願いする前に一度顔合わせのミーティングあるし、実際に預ける前に一度遊んでもらったりで相性とか見れたので私は良かったです🤗

• omochichan

omochichan

送迎のみの利用だったんですね!私が体調不良で見れない時に利用しようかな?と考えているのですが、安心して任せられる感じでしょうか!?

• 3月15日
  • maria

maria

規約に違反しない範囲なら大丈夫だと思います!ファミサポはこれから登録する感じですか?😊

• 3月15日

omochichan

そうなんです、まだ登録もしてなくて💦どんなかんじなのかなぁと思って質問させてもらいました☺️

• 3月15日
  • maria

maria

担当者さんが詳しく教えてくれるはずですし、気軽に登録しに行ってみてください😊

私の地域のは、市役所よりも親身な感じでとても話やすかったです!もう担当者が退職されてたから新しい方にお会いしてないが…。

• 3月15日

omochichan

そうなのですね!先ずは登録に行ってみたいと思います!お話を聞かせてくださってありがとうございます😊

• 3月15日