※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
子育て・グッズ

スイマーバ使ってる方居ますか?買おう悩んでます‪‪💦‬あって良かった、必要なかった、その理由など教えてください✨

スイマーバ使ってる方居ますか?
買おう悩んでます‪‪💦‬
あって良かった、必要なかった、
その理由など教えてください✨

コメント

浮かんでる姿が見たくて買ったはいいけど日常的には使わないし1回だけ使って写真撮ってお役御免でした😂

買いましたが、数回使っただけでした😂結局目は離せないし、首に付けるの結構大変で😱

a

1人目の時は使いませんでしたが、2人目が出来てからはスイマーバで浸からせてる間に、上の子を洗っているので重宝してます😊

ぴぴ

お祝いで貰いましたが、浴槽が浅くて広いタイプだったので、あっという間に使えなくなりました😂

ママリ

2回くらいしか使ってません😥

怪獣あんこら

無くてもいいですよ。事故死も起きてる位だし💨

はじめてのママリ🔰

首輪ではなく、浮き輪タイプのスイーマーバー使ってますがめちゃ重宝してます。半年から2歳まで使えるので浮き輪タイプの方が長く使えます。
お風呂も寒くなく湯船でまっててもらえます。首輪タイプは少し怖いですね。私は。

2児mama

みなさんたくさんのアドバイス
ありがとうございます🙇‍♂️♡
うちにはまだ、必要ないかと
判断しました😉💞
必要な時が来たら購入を考えます😊