子育て・グッズ 鼻水ズルズルだけど熱もない、元気な場合は外出など控えてますか?自宅待… 鼻水ズルズルだけど 熱もない、元気な場合は 外出など控えてますか? 自宅待機の方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 熱 外出 まいみん(7歳) コメント しげこ 支援センターなど、他のお友達に移す可能性のある場所には行きませんが、買い物や少しお散歩などはしちゃってます。ずっと家も子どもも私もストレスなので💦 3月15日 まいみん やはり、買い物ぐらいは大丈夫ですよね!ありがとうございます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいみん
やはり、買い物ぐらいは大丈夫ですよね!ありがとうございます!!