妊娠・出産 会陰の傷が2ヵ月たっても治らないですが、同じような方いますか?丸い形… 会陰の傷が2ヵ月たっても治らないですが、 同じような方いますか?? 丸い形で傷があり、ヒリヒリ痛いです。 1ヶ月検診の時に先生が見てるはずなんですが、 特に何も言われず、後1ヶ月すれば良くなると思っていたのですが、全く傷が変わっていないので、心配です。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 先生 1ヶ月検診 さき(6歳) コメント 退会ユーザー 縫ったのが途中で開いてしまったのかな?と思います。 病院に行った方がいいです(><) 3月15日 さき 1ヶ月検診のときも同じ傷があったのに何も言われなくて。 見てなかったんですかね😭 病院行きます。 ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
1ヶ月検診のときも同じ傷があったのに何も言われなくて。
見てなかったんですかね😭
病院行きます。
ありがとうございます!