コメント
♡RMYIM♡
富士西公園
原田公園
よねのみや公園
とか結構3歳で楽しめるとこありますよー!!♥
♡RMYIM♡
富士西公園
原田公園
よねのみや公園
とか結構3歳で楽しめるとこありますよー!!♥
「公園」に関する質問
2歳8ヶ月の娘がいます。 よくイオンなどの遊び場に行くのですが、やはり毎回だと結構お金がかかってしまうので、公園にも行きますがそろそろ寒くて行きたくない日もあります。 支援センター、児童館など調べるとおもち…
3-4歳ぐらいの子供たちの遊び、どこまで口を出してますか?例出します。 ①子育て支援センターで、他の子が使ってたおもちゃ。自分の子も使いたくなってしまった。他の子が少しおもちゃから離れた時に、すかさずそのおも…
娘のお友達で1人ちょっと苦手かも、という子がいるのですが😭 その子とは家が近くて、幼稚園登降園のルートがほぼ同じです。 年少のときから仲良くしてくれていて、最初の頃は登降園中に会えば一緒に行くこともよくあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はらぺこ
ありがとうございます‼
返信遅くなりごめんなさい🙇🏻♂️
早速、富士西公園に出かけてきました😊
♡RMYIM♡
西公園いったんですねー!、
お散歩もできるし遊具もあるので楽しめますよね♥
はらぺこ
ゆっくり散歩できるし
楽しかったです☺️
ちなみに雨の日の遊ぶ所ありますか?
富士市に単身赴任してる主人のところに遊びに来たんですが二人とも九州出身なので全く分からなくて💦
♡RMYIM♡
南イオンのゲーセンの中にある遊ぶ所とかよねのみや公園は公園のいっかくに室内遊びもできるのがあります!
後は支援センターですかね!