妊娠・出産 26週で血糖値高く再検査へ。再検査前にできることは?再検査経験者の2週間の過ごし方を聞きたい。間食抑制や野菜重視などアドバイスをお願いします。 26wで血液検査で血糖値が高く 引っかかり、再来週再検査になりました。 再来週までにできることはしたいのですが 再検査を受けたことがある方、 どのように2週間過ごされてましたか? 間食は一切しなかった、 野菜から食べた、 など経験談お聞きしたいです😢 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 妊娠26週目 野菜 血糖値 yuuu(5歳9ヶ月) コメント なっちゃん 私は血糖値引っかかりませんでしたが、 検査の前日は ○甘いもの、フルーツ抜き ○夜ご飯は薄味和食 ○8時以降絶食 で、たえました! 3月15日 yuuu 血液検査があったのに 前日0時ごろに普通にご飯食べて 朝アクエリ薄めたものを飲んだし それでかもしれないですね、、😅 次回そうしてみます!! 3月15日 なっちゃん それが原因かもですね😅 私は病院からは、検査に引っかかりたくなかったら前日の夜8時以降の甘いものは辞めておいてと言われたので(><) きっと次は大丈夫ですよ🙆♀️✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
血液検査があったのに
前日0時ごろに普通にご飯食べて
朝アクエリ薄めたものを飲んだし
それでかもしれないですね、、😅
次回そうしてみます!!
なっちゃん
それが原因かもですね😅
私は病院からは、検査に引っかかりたくなかったら前日の夜8時以降の甘いものは辞めておいてと言われたので(><)
きっと次は大丈夫ですよ🙆♀️✨