妊活 妊娠希望で、排卵後から着床までの行動について皆さんの意見を聞きたいです。控えた方がいいとか、問題ないという意見があるようです。 こんばんわ。初めて質問させてもらいます。 妊娠希望です(*^^*)排卵後から着床するまでの間、みなさん仲良しされますか?? HPみると、全く問題ない 気にしすぎって書いてあったり、コンドームをつけたほうがいいと言う人や、控えた方がいいと言う人も…もちろん個人の見解だしこれが正解っていうのはないと思うんですが、みなさんの意見を聞かせてください! よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 着床 排卵 仲良し 妊娠 コンドーム sky11648(6歳) コメント ましゅう 私の意見だと参考にはならないかもしれないですが… うちの旦那は元々仲良しが好きではないので排卵後は全くしてません。でも着床するまでの間だったらそんなに気にしなくてもイィと思ってます!! 2月20日 sky11648 お返事ありがとうございます(*^^*)十分参考になります!! 何でも気にしすぎな性格で、子供はできる時は出来る!できない時は出来ない、ですよね(^^;; 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky11648
お返事ありがとうございます(*^^*)十分参考になります!!
何でも気にしすぎな性格で、子供はできる時は出来る!できない時は出来ない、ですよね(^^;;