コメント

みくろ
最初のころは、うちもそうでした☆一週間そこらたって、にんじんや大根などと合わせて食べたら何もなかったように食べました´ω`)ノ

ぽちこ
まだ舌を上手に動かせないので最初はベーっとしちゃうと読んだことがあります!
スプーンを嫌がらなければ私なら進めちゃいます😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね😓
やっぱしょうがないんですね💦
スプーンは奪ってでも口に入れようとします😂- 3月15日
みくろ
最初のころは、うちもそうでした☆一週間そこらたって、にんじんや大根などと合わせて食べたら何もなかったように食べました´ω`)ノ
ぽちこ
まだ舌を上手に動かせないので最初はベーっとしちゃうと読んだことがあります!
スプーンを嫌がらなければ私なら進めちゃいます😅
はじめてのママリ
そうなんですね😓
やっぱしょうがないんですね💦
スプーンは奪ってでも口に入れようとします😂
「おかゆ」に関する質問
離乳食初期に画像のまつやのおかゆ使ってた方いますか? 作り方に「大さじ1に対してお湯40cc、出来上がり量45g」とありますが、出来上がり量が小さじ1ほしい場合どうしてましたか? 45g作って、そこから小さじ1だけ取るの…
離乳食初期 じゃがいもをあげるとおえってするんですが なんででしょうね、、😂 芋だから食べてくれると思ってました、、 野菜と混ぜてもダメです🙅♀️ もうミルクやおかゆに混ぜてあげるしかないですかね?🤔
1歳3ヶ月の娘が昨日の夜中3回嘔吐し 今朝1回だけ下痢に近い軟便をしました。 (朝食を食べる前です) 病院へ行き胃腸炎だろうとのことでしたが 今日1日嘔吐無し昼間のうんちも固形でした。 発熱は今のところないです。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
野菜スタートしたら食べてくれたんですね😭👏🏻
うちも食べてくれるかなぁ…
食べる事に興味があったからもっとすんなり受け入れてくれると思ってました😭甘かった 笑