雑談・つぶやき 祖母が今度誕生日を迎えます🎉80代の祖母へのプレゼント悩んでいます😭最… 祖母が今度誕生日を迎えます🎉 足が悪くあまり外出はしませんが週二回程デイにお世話になってます。 80代の祖母へのプレゼント悩んでいます😭 最適なプレゼント何かアイデアある方お願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 プレゼント 外出 誕生日 maple(7歳, 9歳) コメント おいしい もうあげたことあるかもですが、帽子とか薄手のカーディガンとかはどうでしょう…! たまにする外出がお孫さんにもらったもので楽しくなるんじゃないかな、と思ったのですが…🤔✨ 3月15日 maple どちらもあげたことないです😂帽子いいかもしれないです🌸ありがとうございました🙌✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
どちらもあげたことないです😂帽子いいかもしれないです🌸ありがとうございました🙌✨