最近引っ越しをして今度上の子が幼稚園にバスで通う予定です。バスの待…
最近引っ越しをして今度上の子が幼稚園にバスで通う予定です。バスの待ち合わせの場所がアパートの前なのですが隣接してるアパート同士に何人か幼稚園生がいるみたいで一緒に待ち合わせするみたいです。毎朝ママ集団が集まっていたので何かなと思っていたら幼稚園のバスを待つママ達でした。正直子供を送り届けたらそこでおしまいかと思っていたら毎日おしゃべり💦長い時は30分以上ぐ話してます💦たまにだったら分かるんですが毎日ってなるとちょっと苦痛かと…😅そんな毎日何を話すのかなって💦
掃除やら買い物とか下の子の面倒もみないといけないのに毎日は嫌だなって思います💦これならバス通じゃなくて幼稚園まで送り迎えした方が楽だったかなって💦今から憂鬱です😭皆さんのところはどうですか❓
- さゆ(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
今から変えることは出来ないんですか??
私のところは
やっぱり送り迎えにするとか変えれるので
迎えだけは車にしようかな~と考えてます
さゆ
変えれると思います。
送りの時だけ集まってるので迎えの時は見掛けないので車で行ってるのかなって思います💦なので送りだけ車送迎に変えようか迷ってます💦