コメント

ままま
長く着るために半袖買いました😂

マママ
神奈川県ですが、保育園暖かいので、肌着は1年中半袖かノースリーブ?ランニングタイプ着せてます😊
-
♡
あ!そうなんですか!
よかったです。
長袖に名前書くか悩んでました!- 3月15日
ままま
長く着るために半袖買いました😂
マママ
神奈川県ですが、保育園暖かいので、肌着は1年中半袖かノースリーブ?ランニングタイプ着せてます😊
♡
あ!そうなんですか!
よかったです。
長袖に名前書くか悩んでました!
「入園」に関する質問
もやもやしているのでどなたかご意見ください。 •入園説明では着替え3組持参をとお願いされた。特にストックがいくつとは言われていないのでストックも3組かと思って3〜4組を置いていたら少ないから持ってきてくださいと…
お盆のディズニーランド(アーリーイブニングパス)子連れで楽しめるか不安です💦 8月13日(お盆真っ只中)に、家族・親戚でディズニーランドへ行く予定です。 大人4人・子供6人(10歳、9歳、9歳、7歳、4歳、4歳)で、**…
今プレ幼稚園に通っています。 来年春からは本入園になります。 もし定員が溢れそうになってもプレに通ってる子たちが優先で入園させて貰えると聞きました。 その際、改まって面接などはあるのでしょうか? 名前(フルネー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!!
長袖に名前書こうか迷って
よかったです笑笑
衣替えしてからにしますw