コメント

りんりん
オーガニックのがおすすめです✨

まい
アロベビーは娘には合いませんでした😖真っ赤になってしまって💦
パックスベビーの日焼け止め使ってます。気を付けないと白浮きしてしまいますが、肌荒れしないのでそれを優先させてます。
-
いちご
パックスベビーですか👶
調べてみます🧡
ありがとうございます🧡- 3月15日
りんりん
オーガニックのがおすすめです✨
まい
アロベビーは娘には合いませんでした😖真っ赤になってしまって💦
パックスベビーの日焼け止め使ってます。気を付けないと白浮きしてしまいますが、肌荒れしないのでそれを優先させてます。
いちご
パックスベビーですか👶
調べてみます🧡
ありがとうございます🧡
「先生」に関する質問
嫌なことが続き、心が折れました。 さっきから気づくと涙が出てきます。 娘の七五三をする日を「この日にしよう!」と決めていましたが、保育園の行事の日とかぶってしまっていたことに先ほど気づきました。 まだご祈祷…
hcg高いのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT9判定日hcg300越えで陽性でした! 5w0dで胎嚢確認出来ましたが4.9mm 小さめな気がします。 先生には順調と言われましたが 調べるとやはり小さいです 判定日の値は高かったの…
【書道教室に通わせてる方や指導されてる方からの意見聞きたいです】 書道教室に子供が通っていますが、2週連続で半紙を持っていくのを忘れて先生から借りたそうです。 返すつもりでいますがこの場合、やはりきちんとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうですよね✨
SPFは30までいってしまうとやりすぎかなって思うので、20くらいで探してます。
なにか使ってますか?✨
りんりん
エルバビーバ持ってます!
THREEが気になってるやつです!
SPF30がほとんどですよね😣
いちご
その二つどちらも調べてみます🧡
ちょっとしたお散歩用だと30って強いような気がしますよね💦
ありがとうございます😊