※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

赤ちゃんにおすすめの日焼け止めはありますか?アロベビーの口コミでは白浮きすると書かれていますが、他におすすめの商品があれば教えてください。

赤ちゃんにオススメの日焼け止めありますか?
小児科の先生に日焼け止めを塗っても大丈夫かと聞いたところ、今は色々良いのでてるから大丈夫だよと言われ購入を考えてます。
アロベビーの日焼け止めをネットで口コミみたら白浮きするって書いてあったので、気になっていたのですが、使い心地はどうですか?
ほかにオススメの日焼け止めあれば教えて頂きたいです。

コメント

りんりん

オーガニックのがおすすめです✨

• いちご

いちご

そうですよね✨
    SPFは30までいってしまうとやりすぎかなって思うので、20くらいで探してます。
    なにか使ってますか?✨

• 3月15日
  • りんりん

りんりん

エルバビーバ持ってます!
    THREEが気になってるやつです!
    SPF30がほとんどですよね😣

• 3月15日
  • いちご

いちご

その二つどちらも調べてみます🧡
    ちょっとしたお散歩用だと30って強いような気がしますよね💦
    ありがとうございます😊

• 3月15日
まい

アロベビーは娘には合いませんでした😖真っ赤になってしまって💦
パックスベビーの日焼け止め使ってます。気を付けないと白浮きしてしまいますが、肌荒れしないのでそれを優先させてます。

• いちご

いちご

パックスベビーですか👶
    調べてみます🧡
    ありがとうございます🧡

• 3月15日