コメント
りんりん
オーガニックのがおすすめです✨
まい
アロベビーは娘には合いませんでした😖真っ赤になってしまって💦
パックスベビーの日焼け止め使ってます。気を付けないと白浮きしてしまいますが、肌荒れしないのでそれを優先させてます。
-
いちご
パックスベビーですか👶
調べてみます🧡
ありがとうございます🧡- 3月15日
りんりん
オーガニックのがおすすめです✨
まい
アロベビーは娘には合いませんでした😖真っ赤になってしまって💦
パックスベビーの日焼け止め使ってます。気を付けないと白浮きしてしまいますが、肌荒れしないのでそれを優先させてます。
いちご
パックスベビーですか👶
調べてみます🧡
ありがとうございます🧡
「先生」に関する質問
採卵日を1日ずらしてもらった方いますか?? 今日クリニックで水曜日もう一度内診して金曜か土曜に 採卵するか決めます、と言われました。 仕事の都合で土曜日がいいのですが1日ずらすと あんまり良く無いですかね…。先生…
土曜に緊急帝王切開しました。 無事に元気な女の子を出産しましたが、その時の医者の発言がモヤモヤするので意見箱に書こうか迷ってます🤔 予定より3日早く破水してしまい、夜中1時に病院へ行き、そのまんま心の準備もな…
年少3歳と生後4ヶ月半の子どもがいます。 明日からディズニーに1泊2日で行く予定です。 先週末に発熱、下の子にもうつり、少し風邪症状は残りますがだいぶ元気になり、ホッとしていたのですが…。 薬も終わってしまい、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうですよね✨
SPFは30までいってしまうとやりすぎかなって思うので、20くらいで探してます。
なにか使ってますか?✨
りんりん
エルバビーバ持ってます!
THREEが気になってるやつです!
SPF30がほとんどですよね😣
いちご
その二つどちらも調べてみます🧡
ちょっとしたお散歩用だと30って強いような気がしますよね💦
ありがとうございます😊