コメント

りんりん
オーガニックのがおすすめです✨

まい
アロベビーは娘には合いませんでした😖真っ赤になってしまって💦
パックスベビーの日焼け止め使ってます。気を付けないと白浮きしてしまいますが、肌荒れしないのでそれを優先させてます。
-
いちご
パックスベビーですか👶
調べてみます🧡
ありがとうございます🧡- 3月15日
りんりん
オーガニックのがおすすめです✨
まい
アロベビーは娘には合いませんでした😖真っ赤になってしまって💦
パックスベビーの日焼け止め使ってます。気を付けないと白浮きしてしまいますが、肌荒れしないのでそれを優先させてます。
いちご
パックスベビーですか👶
調べてみます🧡
ありがとうございます🧡
「先生」に関する質問
小学校 電話 小学一年生です。小学校から電話って どんな頻度、どんな感じでかかってきますか? 私のイメージ的にトラブルがあったとか そういう時だけと思ってたんですが、 今日朝から少し元気がなくて、、 って内容で…
批判はお控えください🥹 現在幼稚園に通っています。 おむつ交換についてです。 9時から15時まで幼稚園にいます 朝は行く前に変えて行っています。 替えのオムツは4枚もっていっています。 3枚だと少ないので最低で…
保育園、幼稚園の先生方、また子どもの発達について詳しい方。 子どもに発達の問題があるかどうかはどのくらい関わっていれば気がつくものでしょうか? また、気がついた場合どのタイミングで保護者の方に伝えますか? 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうですよね✨
SPFは30までいってしまうとやりすぎかなって思うので、20くらいで探してます。
なにか使ってますか?✨
りんりん
エルバビーバ持ってます!
THREEが気になってるやつです!
SPF30がほとんどですよね😣
いちご
その二つどちらも調べてみます🧡
ちょっとしたお散歩用だと30って強いような気がしますよね💦
ありがとうございます😊