その他の疑問 確定申告について源泉徴収票を貼らないといけないですよね?でも、ハロー… 確定申告について 源泉徴収票を貼らないといけないですよね? でも、ハローワークにて失業保険の延長しているため、受給する際にまた必要なので貼れません。 この場合コピーではダメですか? コピーでダメな場合はどうしたらいいのでしょう... コピーだとやはりわかってしまいますかね... もしくは、直接税務署で記入などすれば見せるだけで提出しなくてもいいんですかね? 詳しい方おしえてください。 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 確定申告 ハローワーク 失業保険 源泉徴収 ママ コメント みわりー パソコンでの記入だったので源泉徴収票は出しませんでしたよ 2月20日 ママ 税務署で行うやつですよね? 2月20日 みわりー そうです 先日、行ってきました 源泉徴収票は見せただけで、あとはパソコン操作でした 2月20日 ママ そうなんですね! 助かりました、ありがとうございます(*^_^*) 2月20日 みわりー 体調に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*´艸`*)♡ 2月20日 ママ わーありがとうございます♡ みわりーさんも1ヶ月のお子さんの子育て大変かと思いますが頑張ってください♩ 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
税務署で行うやつですよね?
みわりー
そうです
先日、行ってきました
源泉徴収票は見せただけで、あとはパソコン操作でした
ママ
そうなんですね!
助かりました、ありがとうございます(*^_^*)
みわりー
体調に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*´艸`*)♡
ママ
わーありがとうございます♡
みわりーさんも1ヶ月のお子さんの子育て大変かと思いますが頑張ってください♩