※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaya
お出かけ

明日から2泊3日で友達の結婚式の為横浜へ行きます😊沖縄から横浜へ行くの…

明日から2泊3日で友達の結婚式の為横浜へ行きます😊
沖縄から横浜へ行くのでどの様な服装で行けばいいのか見当がつかず困っています💦横浜在住又はその周辺にお住いの方いまどの様な服装ですか?

コメント

りぃ

結構寒暖差あって、朝晩寒いです😅
週末はそこまで気温上がらないので、中は薄手のニット、上着はダウンはさすがにいらないですが私はボアつきのパーカー羽織ってます!
室内は暖かいので、調節しやすい服だといいかもです!

• saaya

saaya

そうなんですね!ありがとうございます😆ダッフルコートは暑いですかね?🤔💦

• 3月15日
  • りぃ

りぃ

日中着るのでなければ、ダッフルコートでもいいかもですが、かなり冬っぽい感じだとやや浮くかもしれません😅

• 3月15日
  • saaya

saaya

春物が良さそうですね!ありがとうございます😊

• 3月15日

最近は暖かいですよ😊
冬服よりも春服の方が目立ちます。ダウンとかボアのコートとかは着てる人あまりみません🤔
春ニットやシャツにトレンチコートとかで昼間は十分です。
朝晩外に出られるようであれば、間にパーカーやカーディガン、ライトダウンとか挟むか、ストールなどで調整する感じですかね💡
明日は天気が悪いみたいですが💦

• saaya

saaya

春服の方が多いんですね!薄手にコートなどでいいですかね?🤔

• 3月15日