子育て・グッズ 13日に予防接種してその夜から鼻づまりでくるしそうで鼻吸い器で吸って… 13日に予防接種してその夜から 鼻づまりでくるしそうで 鼻吸い器で吸ってるんですが いまだによくならず… 1日に、3~4回は鼻吸い器で 鼻水吸ってます… 熱はなくおっぱいはちゃんと飲みます! 耳鼻科に連れていくタイミングが分からず… みなさんならまだ様子見ますか? どのタイミングで耳鼻科や小児科に 連れていきますか? 初めての事でよく分からず… 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 予防接種 小児科 熱 おっぱい 鼻づまり 菜子(5歳10ヶ月) コメント ぴょんすけ おっぱい飲めてて機嫌悪くないなら1週間は様子みちゃいます☺ 3月15日 菜子 やっぱりそうですよね😔 もう少し様子見ようと思います☺️ ありがとうございます😊✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
やっぱりそうですよね😔
もう少し様子見ようと思います☺️
ありがとうございます😊✨