お仕事 私服の上から会社のジャンパー着て配達するようなパートの面接の場合 服… 私服の上から会社のジャンパー着て配達するような パートの面接の場合 服装は ビジネスカジュアルなどでいいですかね?迷ってて🌀 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 面接 服装 パート 会社 yuu(7歳) コメント ままりん 私ならどんな職種でもスーツで行きます! 3月15日 yuu 今のとこ全部スーツで行ってますが やっぱりスーツのがいいですよね? スーツでいってまちがえはないですし💭 3月15日 ままりん やっぱり無難というか、、、 スーツで悪い印象はないと思うので、受かる為にもアンパイな選択をします😫 3月15日 yuu ありがとうございました。 3月15日 ふー パートやアルバイトならきれい目服で面接来てる方ほとんどでした 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
今のとこ全部スーツで行ってますが
やっぱりスーツのがいいですよね?
スーツでいってまちがえはないですし💭
ままりん
やっぱり無難というか、、、
スーツで悪い印象はないと思うので、受かる為にもアンパイな選択をします😫
yuu
ありがとうございました。