コメント

🌈
このスタンプ買いましたが思ったより小さめのが多くて結局手書きです😂
オムツはオムツ用で大きいの買ってのが良いかもしれません😭いま調べてみたらオムツに押せそうなのはセットじゃなくて1個売りでした😭
🌈
このスタンプ買いましたが思ったより小さめのが多くて結局手書きです😂
オムツはオムツ用で大きいの買ってのが良いかもしれません😭いま調べてみたらオムツに押せそうなのはセットじゃなくて1個売りでした😭
「おむつ」に関する質問
この前西松屋で産後入院中であろうママと電話しながら退院後使うグッズ(沐浴バスとかおむつとか)を買ってるパパがいて領収書もらってたんですけど、それって経費で落ちるもんなんですかねー?何費?笑 それで落ちるんなら…
うんち、おむつについて コロコロとしたうんちはトイレに流してますが、柔らかくベチャッとしたうんちはどうしてますか? 最近柔らかいうんちが続いていて、トイレに流せないので困ってます。パン袋に入れてるので臭いは…
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
これも見てましたがオムツはダメなんですね😭
洋服のタグなどには使えてますか?🥰
オムツ用なんてあるんですね!!!
早速探してみます!ありがとうございます❤️!
🌈
オムツに押せないことはないんですが、小さくて先生見ずらいかなと思って私は使ってません😂
タグや靴下に直接、タオル類などにはこのスタンプ押してます☺️
これはプラスチックにも押せるみたいなので便利だとは思います!
靴下に直接押しても洗濯で薄くなりましたが😂
ひ
自らやめたんですね!お優しい😭❤️
オムツには小さめで靴下が薄まる以外はとても良さそうですね🤔✨
スタンプやら名前やら書くから
靴下って白っぽいのがいいですよね😨💦
🌈
私はわりとカラフルかもです!( 笑 )
ピンク、水色、黄緑っぽいのとか( 笑 )黒やネイビーも持ってますが保育園には履いてってませんね😂😭
ひ
うち黒、ネイビーばっかなんです😭💦
危うくまた黒系買うとこでした😂💦
女の子ピンクとか淡い色履くと可愛いですよねー😍❤️
お洋服も選びがいあって羨ましいです🥰💓