※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
ココロ・悩み

彼氏には中絶すると言ったけど、産みたい気持ちになりました。どう伝えたらいいでしょうか。

妊娠してからずっと産むか産まないかずっと悩んでいました。
彼氏には産めないごめんなさいといいました、彼氏はたくさん悩んだ結果だね、大丈夫だよといってくれました。 彼氏は産んでほしいと言ってくれたんですが、私はシングルマザーで彼氏は元旦那の友達です。
中絶手術を予約したんですけど、当日になって産みたいと思いました。前日の夜に中絶について動画をみてて、子宮の中で赤ちゃんが逃げ回ってるけど、バラバラにされてしまう残酷な動画でした。
見てると涙が止まりませんでした。
彼氏には産めないと言ったのに、あとで産みたいと言ったらなんていわれるでしょうか、、

コメント

しぃ

産んで欲しいと言ってくれた彼氏さんですよ!きっと喜んでくれると思います。
なみさんが当日下ろしたくないじゃなくて産みたいと思った気持ちが本当の気持ちだと思います。
今日ですか?一旦キャンセルして彼とよく話し合って欲しいです😢