コメント
シンシアリー
その気持ちわかります。
うちも同じかんじでした。笑
9ヶ月に入ってからはやめました。子宮刺激して早く産まれたりしたら困るしなんかあったら嫌だなって思ってたんで。
一概にだめとはいえないけど、感じすぎるとあまりよくないかも。
無事、元気な子を産んでくださいねっ!
ちょこたろママ
わたしも妊娠して性欲が増した派です(笑)
でも妊娠後期というか9ヶ月くらいになったらオマタが腫れぼったくなっている感じがして、怖くてできませんでした。
実際触っても腫れぼったかったです。
だから妊娠後期は一回しかしませんでしたー!
ちなみに産後は授乳中だったのもあり、1年以上性欲皆無になりました。。
-
maimero⭐️
それはなんで腫れてたんでしょうか?(._.)
あたしも赤ちゃん産まれたら性欲なくなりそおです笑
もともとあまりないので笑- 2月22日
-
ちょこたろママ
実際腫れてたのかは見ていないのでなんとも言えなかったですし、病院でも何も言われませんでしたが「ボワボワ」した感じがずっとありましたよ〜。
きっと赤ちゃんが産まれる準備的な感じなんですかね?
産後は1年痛みからレスで、だんだん慣らしていって現在は元に戻りましたよ♪- 2月22日
-
maimero⭐️
そおなんですね、、
病気とかじゃなくてよかったですね(._.)
痛みもあってレスになったんですね!
今戻ったならよかったです◡̈⋆*- 2月22日
ayu323
恥ずかしながら結構ギリギリまでしてました!でも乳首を刺激したり、膣が柔らかくなって出血しやすくなるので激しくしたりしなければ大丈夫だと思います(^o^)
後はゴムをつけた方がいいです(>_<)
臨月にはってお迎えエッチ?早く産まれるようにというジンクスを聞いたことがあったので仲良ししてました!
ちゃんとお互いお腹の赤ちゃんを1番に考えて体調、張りなど気にしながらギリギリまで私たちは仲良ししてました\(^o^)/
-
maimero⭐️
ゴムは必ずつけてます!
菌とか怖いですしね(._.)
ギリギリまでしてて問題無かったんですね!- 2月22日
Pon's
息子の時は私も性欲が強くなりましたが、娘の時はそんなにでした。が、旦那に合わせてどちらも臨月に入るまで2週間に1回くらいコンドームなしでしていました。
1人目も2人目も張りもなく問題なく安産で出産しましたよ(^^)
ですが、こればっかりは何とも言えないですよね(*_*)
旦那曰く、臨月に入ると頭も下がって当たるらしく流石にできない。と言っていました。
-
maimero⭐️
ゴムなしでしてて大丈夫だったんですね!
臨月はさすがにですよね(._.)
こわいです、、
様子みながらしたいと思います!笑- 2月22日
maimero⭐️
そおなんですねー(._.)
早産は怖いですもんね!
控えます(._.)