お出かけ 娘の1歳のお誕生日にどこにお出かけするか悩んでいます!神奈川県南部に… 娘の1歳のお誕生日にどこにお出かけするか悩んでいます! 神奈川県南部に住んでいます。 ディズニーランドに連れて行きたかったのですが、娘の車酔いが酷くあまり遠くまで行けないため、どこに連れて行ってあげようか悩んでいます。 どこかいいスポットありますか?? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 神奈川県 1歳 誕生日 ディズニーランド kariponta(6歳) コメント hana ピューロランドはどうですか?ディズニーより全然近いですし💕キティーちゃんにお祝いして貰うのも可愛いかと❤️😍 3月15日 kariponta ご回答ありがとうございます! ピューロランド良いですね♡ 女の子だし、喜ぶかもしれないですね😍 お子さん同じ月齢ですよね! サクラサクさんはどこか予定していますか?💕 3月15日 hana 同じ月齢ですね💕😍 私娘と誕生日が1日違いなので合同誕生日会ってことでお泊りで温泉にでも行こうかと模索中です🤣♨️ 3月15日 kariponta わぁ〜🥺💕素敵ですね✨ 温泉良いですよね♨️ 色々あって迷っちゃいますね😂 3月15日 hana そうですよね😂❤️写真館で写真も良いと思いますし、箱根とか近場の温泉も良いかなぁとか、でもやっぱりディズニーやピューロランド行きたいなとか迷っちゃいます💕😍 お子さん何日生まれなんですか?🤗 うちは9日なのでディズニーやピューロランドも空いてると思うと行きたくなっちゃいますw 3月15日 kariponta 写真館で写真は撮ろうかなって思ってます💕 分かります😂 1歳の誕生日は近場で、2歳くらいになってちゃんと歩けるようになったらディズニーとか良いなぁって思ったり💓 2日生まれです☺️私の母と同じ誕生日なんです笑 空いてると行きたいですよね笑 パパが平日休み取れないので土日しかどこか行けなさそうなので…悩みどのろです😭 3月15日 hana 2日生まれなんですね!😍 土日しかいけないととなると悩みどころですね🙀💦 この間横浜行ってきましたけど、ハムリーズ良かったですよ🤣❤️そこでプレゼントのおもちゃ選びとかも楽しそうです💕 3月15日 kariponta そうなんです☺️ どこも混みますし悩みますよね💦 あっ!ハムリーズ良いですね💓 おもちゃ箱みたいで可愛いお店ですよね❤️ 3月15日 hana 可愛かったです!😍初めて行ったんですけど長時間楽しめて良かったですw😂誕生日プレゼント選びには最適ですね!✨また行きたいです❤️ ステキな誕生日になりますように🎂❤️ 3月15日 kariponta そうですよね💕女の子フロアもあって可愛いですよね✨ ありがとうございます😊💓 サクラサクさんも娘さんも素敵なお誕生日になりますように💖 3月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kariponta
ご回答ありがとうございます!
ピューロランド良いですね♡
女の子だし、喜ぶかもしれないですね😍
お子さん同じ月齢ですよね!
サクラサクさんはどこか予定していますか?💕
hana
同じ月齢ですね💕😍
私娘と誕生日が1日違いなので合同誕生日会ってことでお泊りで温泉にでも行こうかと模索中です🤣♨️
kariponta
わぁ〜🥺💕素敵ですね✨
温泉良いですよね♨️
色々あって迷っちゃいますね😂
hana
そうですよね😂❤️写真館で写真も良いと思いますし、箱根とか近場の温泉も良いかなぁとか、でもやっぱりディズニーやピューロランド行きたいなとか迷っちゃいます💕😍
お子さん何日生まれなんですか?🤗
うちは9日なのでディズニーやピューロランドも空いてると思うと行きたくなっちゃいますw
kariponta
写真館で写真は撮ろうかなって思ってます💕
分かります😂
1歳の誕生日は近場で、2歳くらいになってちゃんと歩けるようになったらディズニーとか良いなぁって思ったり💓
2日生まれです☺️私の母と同じ誕生日なんです笑
空いてると行きたいですよね笑
パパが平日休み取れないので土日しかどこか行けなさそうなので…悩みどのろです😭
hana
2日生まれなんですね!😍
土日しかいけないととなると悩みどころですね🙀💦
この間横浜行ってきましたけど、ハムリーズ良かったですよ🤣❤️そこでプレゼントのおもちゃ選びとかも楽しそうです💕
kariponta
そうなんです☺️
どこも混みますし悩みますよね💦
あっ!ハムリーズ良いですね💓
おもちゃ箱みたいで可愛いお店ですよね❤️
hana
可愛かったです!😍初めて行ったんですけど長時間楽しめて良かったですw😂誕生日プレゼント選びには最適ですね!✨また行きたいです❤️
ステキな誕生日になりますように🎂❤️
kariponta
そうですよね💕女の子フロアもあって可愛いですよね✨
ありがとうございます😊💓
サクラサクさんも娘さんも素敵なお誕生日になりますように💖