子育て・グッズ 離乳食用のスパウトやマグについて教えてください。お口が小さめで漏れやすい場合に使いやすい商品が知りたいです。 おはようございます☀ これから離乳食も始まるので今いろいろ揃えようと思っています。 離乳食始まるとマグになって行くので買いたいのですが、実際に使ってよかったスパウトやマグがありましたら教えてください。 娘はお口が小さめで哺乳瓶の乳首も小さくないと漏れてきちゃます。吸うのがあまり上手くなくてもよく使えた物などありましたら教えてください。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 離乳食 哺乳瓶 乳首 マグ スパウト Asami(3歳1ヶ月, 6歳) コメント Juriet. リッチェルの蓋押すと出てくるストローマグが 一番便利で人気だと思います! うちはピジョンのストロー、スパウトセット買いましたが スパウト嫌がって使いませんでした💦 3月15日 Asami リッチェル人気なんですね! ピジョンにしようかと思ってましがちょっと考えてみます! ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Asami
リッチェル人気なんですね!
ピジョンにしようかと思ってましがちょっと考えてみます!
ありがとうございます😊