※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
ココロ・悩み

今、歯の根の治療(神経はとらず、根の炎症を抑える薬を入れる治療をし…

今、歯の根の治療(神経はとらず、根の炎症を抑える薬を入れる治療をしてます)してます。

ものを噛むと激痛がするのですが、それが一向に治らず、麻酔したところがツッパる感じがあったのですがそれもなおらず…

逆に昨日から、口を横に広げる(にこっとわらったり、いーっと広げる)と激痛がします。また、少し口の中で歯がこつんとどこかの歯とぶつかると痛みます(; ・`д・´)

次回20日なのですが、それまでにまた見てもらった方がいいでしょうか?こないだは
5日にいって、我慢できなくて8日にいきましたが、さすがにまた我慢できなくなってきてます( ´・ω・`)

(※この間別の歯医者さんにも行きましたが神経は抜けないといわれてしまって😢神経抜いて早く痛み取れたら1番なのに…と残念です(笑))

コメント

うさまま🐰💜

口を横に広げた時はさいしょは歯茎が痛いかと思っていたのですが、歯の中…根が痛いと気づいてます!߹𖥦߹
ほんと悲しいくらい痛いです。