生協について質問です。野菜を頼んだことある方いらっしゃいますか?スー…
生協について質問です。
野菜を頼んだことある方いらっしゃいますか?
スーパーに行くわけではないので、自分で選ぶことはできませんよね?
- まままりっぺ
コメント
めいち♡ᐝ
よく注文します💓
選べないですけど、悪いものが当たったことはないですよ!
退会ユーザー
頼んだことありますが、悪いものに当たったことないし、万が一傷んでいたりしたら交換してもらえるみたいですよ(*^o^*)
-
まままりっぺ
交換できるんですね!
よかったです^ ^- 2月21日
退会ユーザー
時々頼みます(^-^)悪いものが届いた事はありませんが、スーパーで買うより少し高めですし、あれ、以外と量少ない、みたいな事があるのでどうしてもっていう時のみ頼みます。
-
まままりっぺ
配達してくれるぶん、割高なんでしょうね〜
私もいつも考えて頼みます。笑- 2月21日
ほっとみるく
たまに頼みます。
安くはないですが、金額に見合った品質かなと思います♡
もし悪くなってたら交換してもらえますよ!
-
まままりっぺ
安くはないですね。笑
ありがとうございます^ ^- 2月21日
anuenue
パルシステムを利用してますが、いつもものは悪いと思ったことないですよ^ - ^
野菜の味がしっかりしていて美味しいです。
-
まままりっぺ
野菜、おいしいってことなんですね!頼んでみます!ありがとうございます^ ^
- 2月21日
わわん
選べないからこそ、消費者は厳しい眼で見ると思います。なので、変なものはこないですよ^ ^
生協の、芋やバナナ等は甘くて美味しいです(*^^*)
人参も、長持ちしますし、山芋も真空だから、オガクズ取らないでよく持ちも良いですよ^ ^
-
まままりっぺ
そうなんですね!
参考になりました^ ^
ありがとうございます^ ^- 2月21日
にも⍤⃝
ごめんなさい、私は何度か悪いものにあたっています。うちだけかもしれないし、私はスーパーで買いに行ってもよく悪いものにあたるので私の運がないだけかもしれません。笑
もちろん、悪いものであれば交換もしくは返品返金対応してくださりますよ。
でも、よほどでない限り、野菜は自分で買いに行くことにしました。
-
まままりっぺ
そうなんですね。
交換できるなら、どうしてもなときに注文しようと思います。- 2月21日
まままりっぺ
安心しました!ありがとうございます^ ^