子育て・グッズ 子供が主人が居るとママ、ママが激しくなり愚図ります私と2人の時はご機… 子供が主人が居ると ママ、ママが激しくなり愚図ります 私と2人の時はご機嫌良いです 同じような方いらっしゃいますか? 私的には主人が居ると子供がグズグズ、ママ、ママ言うのでストレスです 居なければ居ないで全て私が育児と家事なので それはそれで疲れてしまうしストレスです。 ちなみにお互い正社員でフルです。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 家事 育児 グズグズ 主人 正社員 mu〜(8歳) コメント いくみ お子さん、パパにやきもち妬いてるんですかね⁉ 3月15日 mu〜 ママに甘えたいのに…パパが居るとママがやってくれない!と思っているのは確かなようです。こちらとしてはパパが居る時はパパに〜と思ってます…難しいです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu〜
ママに甘えたいのに…パパが居るとママがやってくれない!と思っているのは確かなようです。こちらとしてはパパが居る時はパパに〜と思ってます…難しいです。